Azienda agricola EtiColtura - Capriglia Irpina, AV

Indirizzo: Unnamed Road, 83010, Capriglia Irpina AV, Italia.
Telefono: 3311085593.
Sito web: facebook.com
Specialità: Ufficio aziendale.

Opinioni: Questa azienda ha 1 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

📌 Posizione di Azienda agricola EtiColtura

L'Azienda Agricola EtiColtura è una azienda agricola sita in Indirizzo: Unnamed Road, 83010, Capriglia Irpina AV, Italia, che si distingue per la sua impegno verso un'agricoltura sostenibile. Con un'attenzione particolare verso l'ambiente, la qualità e il benessere dei lavoratori, EtiColtura ha guadagnato una reputazione eccellente nella produzione di nocciole e zafferano.

Specialità e Missione

La specialità dell'azienda è l'ufficio aziendale, ma i prodotti principali sono le nocciole e lo zafferano. La missione di EtiColtura si basa sul concetto di fare agricoltura sostenibile su tutti i fronti, riducendo l'impatto ambientale e raggiungendo alti standard di rispetto per i lavoratori e la società.

Produzione e Qualità

EtiColtura si distingue per la produzione di primissima qualità, con lo zafferano sempre accompagnato da esami chimici e certificati di qualità. Questo impegno verso l'eccellenza garantisce ai clienti prodotti di altissima qualità.

Opinioni e Recensioni

L'Azienda Agricola EtiColtura ha ricevuto recensioni positive, con una media di 5/5 su Google My Business. Queste recensioni riflettono l'impegno dell'azienda verso l'ambiente, la qualità e il benessere dei lavoratori.

Tel: 3311085593

Sito web: facebook.com

Recomendación Final

Per coloro che cercano un'azienda agricola che si impegna verso l'agricoltura sostenibile e che offre prodotti di alta qualità, EtiColtura è un'ottima scelta. Se sei interessato a sostenere aziende che si impegnano verso un futuro più verde e che rispettano la comunità e l'ambiente, contatta EtiColtura attraverso il loro sito web.

👍 Recensioni di Azienda agricola EtiColtura

Azienda agricola EtiColtura - Capriglia Irpina, AV
Ivan M.
5/5

Quella mostrato in mappa è la location indicativa dei terreni dell'azienda. Eticoltura produce soprattutto nocciole e zafferano. La Missione di eticoltura è (in coerenza con il nome) fare agricoltura sostenibile su tutti i fronti. Come? Con una serie di azioni studiate per annullare o diminuire l'impatto sull'ambiente e raggiungere i più alti standard di rispetto dei lavoratori e della società. Tutto questo sempre accompagnato da una produzione di primissima qualità (Lo zafferano, ad esempio, è sempre accompagnato da esami chimici e certificati di qualità).

Go up